За полярным нынче кругом...

За полярным нынче кругом,
Где метели, холод, вьюга
Мишки белые живут
И весну полгода ждут!
 
Плавают они с китами,
Трутся спинами-бортами,
Кто быстрее и вперед
На рыбалку, вниз, под лёд!
 
Вместе, дружно, озорно!
Мишка вверх, а кит на дно!
А потом наоборот,
Аж воды круговорот!
 
фото из интернета.


Рецензии