Жизненные узоры

           Мои мысли...
           Мои "драгуны"(наездники)
           В голове моей
           "Роем" роятся.
           То проносятся
           Где то в степи
           Иль на воду
           Как птицы ложатся.
           Не могу я успеть
           Их поймать
           И стреножить-
           Вести за собою.
           Чуть отстала
           Уже не догнать,
           Не сказать,
           Что довольна
           Судьбою.
           Мчат галопом...
           Потом...тише-
           Вскачь.Иногда...
           На аллюр переходят.
           То, забытые песни
           Звучат и в века
           Древних лет
           Вдруг уводят.
           Там я вижу
           Свои племена,
           Храмы белые
           Словно все в скалах,
           А тропинка
           Проходит одна.
           Вдоль реки...
           Она видится:
           В древних причалах.
           Я люблю этот
           Мраморный край.
           Я люблю его -
           Белые горы.
           На которых
           Остались века
           И прожитые -
           Жизнью узоры.

           Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
            


Рецензии