Не на нашем веку

Ты хлещешь бокалами пиво,
Я бутылками пью вино.
Не жить мы привыкли красиво -
Понимаем, что жизнь говно.

Понимаем: рассыпемся пылью.
Понимаем неспешность конца.
Мы знаем, что распанутся гнилью
Вспоминания мира творца.

Не нужно печали: ты видел и сам
Эти счастья столь близкие дали.
Мы выбрали участь подобну отцам,
За неё мы с тобою и пали.


Рецензии