Песня лимонад, ,лимонадный джо, ,
с газами внутри,
в бутылке стоит
с эмблемой на груди.
Сладкая водичка,
лимонадный рай.
Ты давай скорее ее выпивай.
пп Лимонадный Джо-о-о,
смотри не встряхивай.
Лимонадный Джо-о-о,
Это экстра ситро.
Лимонадный Джо-о-о,
будит мокрое лицо.
пп Лимонадный джо-о-о(3 раза)
С закрытыми глазами
наслаждаюсь я,
вкус её манит
забыть никак нельзя.
Сок капелькой струится
по моим губам,
рот сразу увлажнится нектаром волшебства
пп Лимонадный джо-о-о,
забыть то не легко.
Лимонадный джо-о-о,
забыть совсем не легко.
Лимонадный джо,ты вкусный на все сто..
Свидетельство о публикации №117052605608