Спасибо за победу ветеранам!
Вы подарили нам свою мечту,
Что было знаем мы лишь по экранам.
Мы лишь по фильмам знаем темноту.
Спасибо за победу дорогие!
Бесстрашие и мужество во всём.
Седыми становились молодые,
Через века мы память пронесём.
Свидетельство о публикации №117052605601