Сомнительная победа

Последнее «прощай» любви,
Которая была «навеки».
Жестокими нам просто быть,
Прикрыв от наслажденья веки.
Внутри гадёныша ласкать,
Который «я», который гадкий.
Грешочков рать, поганых рать
Добро в душе молотит жаткой.
Сегодня ты такой большой
Над сжавшейся в комок любовью.
Но проиграл ты главный бой
С самим собой, с самим собой…
Питайся же весь век морковью
И наслаждайся сам собой!


Рецензии