Что-то злое я в небо бросил
Что-то злое я в небо бросил,
Не подумав, не оценив.
Полетела душа под откосы
В край репейников и крапив.
Колко, жестко и безотрадно,
Только некого в том винить.
Скажут люди, мол, так и надо
Одиноко по жизни плыть.
Целый век без любви дочерней
Виноватым во всём отцом,
Пораженным измены скверной,
Легковерным по жизни глупцом.
Сердце стонет, никак не верит,
Что я дочкам своим чужой,
И разлуку годами мерит -
Горько плачет: «Они не со мной».
Время раны душевные лечит,
Но печали совсем не забыв,
Вновь срываюсь порой под вечер
В край репейников и крапив.
Май 2017
Свидетельство о публикации №117052605502
Израиль Рубинштейн 29.05.2017 15:23 Заявить о нарушении
С Уважением, Сергей.
Сергей Подковко Главный 30.05.2017 05:54 Заявить о нарушении