Всё спит

Стучат сердца...
Стучится жизнь в ночи кромешной.
Стучат сердца, перекликаются
невинные и грешные.
Всё спит...
И сонностью окутано пространство.
Во тишине  во сумрачной...-
летаем.
Странствуем..............
Где ты ... Где я?...
Скрещенье где путей?..
Бессчётные часы-
моих ночей...

26.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии