аптека
..."что сгорит, то не сгниет".
Охвачены пожаром небеса!
В пылу, созданья жизни!
вторые, после Бога,
- отреклись.
вкусив познаний древа,
- Вознеслись!
в аду гореть!
Сжигая, Смыслы!
...в карман.
Все в не возможностях, возможно!..
Великим и понятным, Русским СЛОВОМ!,
Огороди, себя забором,
От суеверий нищеты!
Вернись в познанье про сто ты!
об истоках.
Я, наверное Вам напишу,
Как придумать безвременье Веры!
Я сейчас никуда не спешу,..
Дела нет,- самозванцев искать и
холеру!
Я сейчас никуда не спешу,
мне Березой накапаны ВЕДЫ!
Господь, оставил Завет победы!
- Не убий.
В тех рифмах, загазованных от света.
Монет, разменных, не было в кармане,
На кон поставил душу и сознание!
На кон проставил разум и мечты!
Что разглядеть хотел, на дне, в стакане?
И в круговерти этой суеты?
... мера цен,
Написать, как признаться!
В чье сознание "обут".
Соглядатаям,-страсти.
всех к Святым волокут!
Продадут и покажут,
Что в смиреньи сердец.
Не простят, но расскажут
Кто холоп, кто купец!
... цена вопроса,
В очень чистых озерах,
Не водится рыба!
С виду, в чистой душе,-
Благодать и покой!
Древо жизни, не зная,
Скопцов и разврата,
Изобилием часто чревато!
И, рукотворной судьбой.
С граблями " в такие шагали дали"...
Истрепались сапоги, прохудились ноги!
Волдырями мозолей, бороздя дороги!
"Мы в такие шагали дали".
Как на зло, туда добрели!
Оказалось,- нас там не ждали!
Винным уксусом, жажду уняли,
Скипидаром, стигматы прижгли.
"Казнить нельзя помиловать!" Принадлежность высказывания, - спорное.
Препонам, - "ода".
Все знаки препинания,
"Дамоклов меч" сознания?..
Безграмотность, - простительна!
Идея, - никогда...
Я наг и нищ.
Одно не лепо,
Господь, умом не наградил.
Доверил, ВЕРУ в человека!..
Как с этим жить?
Не научил.
Свидетельство о публикации №117052605378
Одни и те же темы и слова...
Вопросы не вмещает голова.
С двумя из них, мы научились жить:
Кто виноват? И как с виновным быть?
А виноватых нету и поныне,
Что делать?
Слушать глас в пустыне.
С уважением!
Людмила Тельминова -Пензий 15.02.2020 02:54 Заявить о нарушении
"вода и глина, огонь и камень, простят страданье и вновь дадут"...
Ваня Никтот 16.02.2020 10:30 Заявить о нарушении
вечерное платье!
С улыбкой
Людмила Тельминова -Пензий 16.02.2020 12:01 Заявить о нарушении
Ваня Никтот 16.02.2020 16:05 Заявить о нарушении