Замри

В постоянное нет превращу пустоту
то что видишь снаружи, погасло внутри
Я хочу как Орфей повернуться к лицу
И сказать тебе тихо "замри"

Это словно все двери закрыть на замок
Это словно заставить себя молчать
Я же слышу как ты, дорогой, умолк
Продолжая внутри кричать

Это Бродский нам всем приводил в пример
Словно тот кого любишь лишь скажет «кто?»
Я хочу громко выреветь каждый нерв
И остаться сама с собой

И желание большего – будет смерть
И сплетение тел – это смерть души
В каждом слове твоем неизменно есть
Отклик мертвого чувства, что хочет жить

За бокалом – касание пальцев рук
В голове слово «нет» отбивает ритм
Я так мастерски это опустошу
Что мне эхом вернется мое
«замри»


Рецензии