Каково ваше отношение к этому?
Быстро помог нам с ремонтом,
Дом весь в порядок привел,
Цветы полил - и ушел тотчас.
В чем дело? Что за чудак?
Что он сказать этим хочет?
Денег за труд что не взял?
Может, неладно здесь что-то?
Почему, почему, почему
Задаем мы такие вопросы?
Почему прекратили ценить доброту,
Близко сердцу лишь то нам, что плохо?
Почему в моде хамство, а табу - доброта,
Бескорыстье что кажется странным?
Для чего нам все время плохого искать
Даже в самом святом и прекрасном?
Свидетельство о публикации №117052600534