Объявляю новую жизнь

А пусть с этого дня год станет годом романтики,
Необдуманных чувств, сладких слов и признания!
Что не нужное более - выбрось,  как фантики! 
Пусть от счастья улыбка зажжёт глаз сияние!

Растворись от Любви,  стань одним с мирозданием.
Стань легка и нежна, как небесное облачко.
Ты любима,  прекрасное Бога создание!
Лишь познав это, жизнь твоя станет  безоблачной.

Будь открыта, как книга, доверяясь всецело Богу.
Доверяйся себе и негромким подсказкам души.
Лишь готовым всем сердцем к Пути, Бог укажет дорогу!
Будь счастливой, родная, в Пути! Никогда не спеши!


26.05.2017г.


Иллюстрация:
Ирисы
масло,  холст на подрамнике 40*30
май 2017г.
автор Оксана Борисова


Рецензии