Утоли моя печали
На коленях и в слезах
Матерь Божью умоляю,
В пустом храме при свечах.
Даруй разум во смиренье,
Даруй ненависть к греху.
Даруй, даруй мне спасенье —
Недостойному рабу.
Утоли моя печали:
Душу мне терзает бес,
Всеблагая Матерь Божья
И Владычица небес.
Не отринь моё моленье,
На мою взгляни беду,
И своим святым покровом
Измени мою судьбу.
Свидетельство о публикации №117052605176
Наталья Шилина 2 08.02.2019 11:46 Заявить о нарушении