Я стал таким...

Я стал таким, каким ещё не был,
Мысль помещая в заговор молчания,
Вокруг народ безудержно уныл
У розг единоначалия.
Ему бы разом устыдиться рабства,
Тем более избавиться давно уж помогли
От так и не наставшего богатства
Откуда-то пришедшие враги.
Печальна участь каждого из нас,
Всё сказано, но ничего не сделано,
У власти времени осталось только красть,
Ложью прошлое недавнее расстреляно.
Гнусь жадная повязла в интересах,
Настали непростые времена,
Чиновники в служебных креслах,
Как неприступная китайская стена...

Я стал таким, каким ещё не был,
В себе я человека правдою укрыл.


Рецензии