Юбилейная дата

Мы серьёзную дату пришли,  отмечать,
Именинника чествовать и поздравлять.
Мы все с каждым годом, немного стареем,
Но мало среди нас, с таким юбилеем.

В глазах задор, ещё видна былая стать,
Кое-кому моложе, можешь фору дать.
Вежливый, культурный, и юмором богат,
Да и с супругой в жизни,тоже полный лад.

Вечера поэтов, часто посещаешь,
Уровень культуры, с ними повышаешь.
Скромен ты в общении и в застолье прост,
Можешь выпить рюмочку, если сказан тост.

Побывал по работе, ты в разных местах,
И был путь твой отмечен, в маршрутных листах.
Повидал ты природу и разный народ,
А ведь с грузом, порой, было много хлопот.

На заслуженный отдых, ты всё же ушёл,
Но работу себе, на участке нашёл.
И хочу по соседски, тебе  пожелать,
Расслабляться почаще, пореже пахать.


Рецензии