Мир потерял свою ось и орбиту
Мы теряем друг друга из виду.
Солнце глаза давно уж неслепит.
Вот и развязка,остались лишь наши
Дети.
Дети любви.
Мы о них забываем.
Рай в шалаше.
Когда-то был нашим.
Мы потеряли свои ориентиры.
Мы вдвоём,но порознь в нашей
Квартире,где детский смех.
Был чаще,слёзы теперь,как жить
Дальше.
Дети любви.
Мы о них вспоминаем?!
Рай словно мираж.
Как быть,я не знаю.
26.05.2017.
Свидетельство о публикации №117052600507