С протянутой рукой

Я бедная дайте копейку
На счастье а может на грех
Мне надо кормить канарейку
Чтоб слышать и слёзы и смех
Я худшая худших из нищих
Брезгливых и чуждых проблем
Из кинутых падших и лишних
Мечта надоевшая всем
Смерть тащит меня на скамейку
Я бедная дайте копейку


Рецензии