Мне так грустно, жизнь ушла

Мне так грустно, жизнь ушла.

Мне так грустно, жизнь ушла.
Что осталось – с гулькин нос.
А была ли я , была?
Не отвечу на вопрос.

Дни катились, ночь спала.
Ну , а я? в трудах, в трудах.
А того, чего ждала,
превратилося во прах .

Никогда не полюблю,
от любви не задохнусь,
не зажегшись, догорю,
Ах, какая эта грусть!

Впереди, что впереди?
Крест, могила, темнота,
и холодные дожди,
и глухая тишина.

О ,Господь , повремени!
От любви дай умереть,
опосля по мне звони,
чтобы с нею улететь.


Рецензии