элементы потерь

Вселенная ночи не слышит мой крик,
Не видит, как лопаются чувств артерии,
И если я еще не убит, -
То это вопрос уже срочный. В мистерии

Мыслей моих свет отныне погас,
И на бис возвращения точно не будет.
Кто мной досконально изучен в анфас,
Тот даже мой профиль теперь позабудет. 


Рецензии