***
голубееет высь.
Тополиный пух
в бликах снежится.
Оглянись чудак -
Оппа. Зашибись,
так и ластится.
Так и нежится.
Нега майская,
лаской райскою,
после мороси
серых дней.
Улыбнулась нам,
обольстила юг
разноцветным духом полей...
Свидетельство о публикации №117052604984