Тридцать второго мая

Он непреклонен в выборе,
Точку в конце поставил.
Я говорит весь выгорел,
Переболел, растаял.
Это в начале кажется-
Крылья, свобода, небо,
А заварилась кашица,
Кто её будет с хлебом?!
Я говорю доверчиво-
Жду тебя, обнимаю!
Он говорит - до вечера...
Тридцать второго мая.


Рецензии