Буду помнить ласки
И отдай себя.
Ты моя отрада
И любовь моя.
Буду помнить ласки,
Тот весенний пыл.
Милой синеглазки,
Что я так любил.
Моё сердце даже
Не смогло понять.
Что любовью нашей
Нам нельзя играть.
И нельзя влюблённым
Думать о плохом.
Нам ещё зелёным
Чувстве дорогом.
Пусть же жизнь рассудит
По спирали вновь.
После первой будет
Новая любовь...
Автор Евгений Богданов
26 мая 2017 г
Свидетельство о публикации №117052600492
Сами в закуточке в том вы просидели.
Зоренька проснулась Петухи уж закричали,
Чай же вы любимую свою не видали.
Забина 26.05.2017 08:02 Заявить о нарушении
Забина 26.05.2017 08:03 Заявить о нарушении