Вальс надежды
F. Goya – “ Love Romance” ( V. Gomez “ Romance “)
и
Mireille Mathieu — “ Walzer der Liebe «
Покорителям Марса посвящается .
Землю покинуть, настал час, родную ,
Путь наш далек на планету другую !
Скоро стартуем в реальность иную ,
Где ожидают нас Ужас и Страх !
Там во Вселенной всё чуждо, смертельно,
Но выжить в аду мы должны непременно !
Где холод жару заменяет мгновенно ,
И пропасть без дна окружать будет нас !
Мы молодое , задорное племя !
Сами опасное выбрали бремя !
Чтоб покорять нам пространство и время ,
Тьму пустоты, не страшась ничего !
Скоро нас ждут расстояния без края
И время другое и твердь не земная !
Жизнь, если есть, то совсем не такая
И неизвестно, что встретим мы там !
В высь устремите прощальные взоры ,
Мы покидаем земные просторы !
Пусть не постигнут их войны-раздоры !
Мир и любовь оставляем мы Вам !
Пусть для влюбленных на всем белом свете,
В небе без дыма на нашей планете,
Вальс проплывает весной , на рассвете ,
Надежду вселяя на мир на Земле !
Наша Земля , как оазис Вселенной !
Нам предоставлен в подарок , наверно !
Пользуйтесь этим, но не беспредельно !
И помнить об этом всем надо всегда !
Ждите нас долго ! Дай Бог Вам терпения !
С нами надежда в успех и в везения .
Вряд ли обитель нас ждет внеземная ?!
Нас возвратит притяжение Земли !
Примечание .
Ужас и Страх ( Деймос и Фобос ) - это название спутников планеты Марс.
Свидетельство о публикации №117052604907