Но он же обещал!
Наверное, не той, что перед этим.
Лежу я так безнравственно раздетая
С мужчиной, так бесстыдно неодетым.
Я свой отказ продумала заранее,
Клялась себе до свадьбы быть девицей
И вот придумала простое оправдание –
Он твёрдо обещал на мне жениться.
И весь мой план обрушился куда-то,
И я зашла за точку невозврата.
Свидетельство о публикации №117052604903
Но клятву-то нарушить очень хочется!
:))
Ада-Юлия 26.05.2017 22:09 Заявить о нарушении