Море огромное...
В горы упёрлось и в горизонт.
Солнце сияет над ним
раскалённое.
В море и в солнце купаюсь я.
Волна за волною
на брег набегают.
Камни и берег с ворчаньем
ласкают.
Ночь наступает тёплая очень.
Звёзды во тьме надо мною сияют.
Здесь я ласкаю совсем
незнакомую.
Как звёзды далёкие
ласкают меня.
Свидетельство о публикации №117052604827