Сильная женщина
Перешагнуть, перечеркнуть, переболеть,
Не дать возможности,
Другим себя жалеть.
Не показать, как рвется сердца крик,
Порою, стиснув зубы, как мужик.
Как будто без потерь,
Вся жизнь твоя течет,
И лишь тебе везет,
Везде тебе почет,
В любимчиках судьбы,
Стоишь в пЕрвых рядах!
Не пачкаешь ты рук,
Тебе неведом страх.
Но вот какой ценой,
Тебя «ласкает» жизнь?!
Лишь Ангел знает твой,
Шепнув тебе: « Держись!»
(Благодарю за картинку из Интернета)
Свидетельство о публикации №117052604817
С уважением.
Юлий Элин 23.07.2018 18:48 Заявить о нарушении
С искренним уважением и теплом!
Елена Ермолаева 24.08.2018 12:28 Заявить о нарушении