Гений

Меня жизнь ломала - не сломала,
Но научила спесь свою сбивать!
Мои стремления грязью поливала,
Лишь намекая - стоит их менять!

Я бился на смерть сам с собой
И гордо раны врачевал,
И злился я на всех порой,
Что "гения" никто не понимал...

Удар! Фиаско! Все, повержен!
Не умерщвлён ещё пока,
И это значит, что подвержен
Дух научению с высока!!

Взглянул на мир открытым взором,
Он оказался справедлив...
Бои сменились разговором
Меня от страсти оградив!!

26.05.2017


Рецензии