Николушка Батюшка чудо сотвори
Слёзки материнские с глаз моих сотри,
Сыночка неслушливый у меня подрос,
Стал неразрешимый для меня, вопрос.
От проблем сыночка кругом голова,
Грубые и колкие слышу я слова,
НикОлае батюшка воспитай мне сына,
Чтобы мне для радости была бы причина;.
Дал Господь по милости этот тяжкий крест,
Помоги Николушка горе перенесть.
Свидетельство о публикации №117052604704