Часто снится по ночам
Мне очаг родного дома,
Где и и тысча ста свечам
Прелесть ауры знакома
Я присяду невзначай
Там в обнимку с полусферой,
Где лучистый, светлый рай
Обожжет теплом и верой
В лучезарный тот обряд
Погружусь с большой охотой,
И в холодный листопад
Окружу себя заботой
26.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117052604681
Василий Марценюк 26.05.2017 20:31 Заявить о нарушении
Александр Сосиновский 26.05.2017 21:33 Заявить о нарушении