Я помню годы молодые...
когда все было по плечу,
и мысли смелые, шальные,
казалось, горы сворочу.
А в зрелом возрасте рассудок
уже не позволял взлетать,
и было не до безрассудок,
детишек надо поднимать.
Вторая молодость настала,
ее все старостью зовут,
но нету сил, она устала,
хоть дали прежние влекут.
Так поэтапно жизнь проходит,
ее не в силах изменить,
лишь память иногда тревожит
и с ней я продолжаю жить.
Свидетельство о публикации №117052604654