перемена

Могли бы вы представить,
Что стечение всех обстоятельств
Смогло бы жизнь наладить
Избежать конфликтов, ругательств

Нет. Но так бывает
И вот уже гармония всего того,
Что звал недавно хаосом.
Желают лучшего, но не тебе , ого.

И так хотелось зачеркнуть
Все выкинуть, что лишнее
Момент среди людей ненужных
Без них все легче путь .

Прикосновением к мечте
С таким богатым прошлым.
Ей этим самым хуже сделать.
Котёнок, он уже в ведре

Утонешь, выплывать не станешь
Как нравится то чувство боли
Рай-пропасть, вы на грани. Лишь
Сильный духом выдержит той роли.

Узнать, что стоит и не стоит.
Нет, это слишком просто
Жизнь с головой тогда накроет,
Когда духовность выше роста.

Могли бы вы представить,
Что  единство с одним лишь  человеком
Смогло бы жизнь наладить.
И разом распахнуть все двери?

Велком.

13.04.17 моя жизнь прекрасна, спасибо 06.01.17 <3


Рецензии