Ромашка
из Екатеринбурга
Ромашку в поле
Увидел я,
Одну среди травы,
Она подобна
Солнцу в небе,
Так же божественно светла.
Она, как луч
Живительного счастья,
Чистейшей белизны,
Тепла и ласкова в несчастье,
И верная в пути.
Будет предсказывать
Счастье
И выполнять...
Раняя лепестки -
Цветок души.
И, если ты сорвёшь её,
С ней надо
Нежно обращаться,
Она тобою будет восхищаться,
Люби её и береги.
Свидетельство о публикации №117052604506