Доброго утра
Оно полно добра во всём.
Пусть это утро будет светлым.
И будет светлым вновь твой дом.
Христос с тобой пусть будет всюду.
И бережёт тебя всегда.
Господь тебя благословит.
И жизнь твою пусть освятит.
Свидетельство о публикации №117052604492