А мне бы взлететь до неба

А мне бы взлететь до неба,
Взмахнуть бы своим крылом.
Отсюда, по всем планетам
Лететь в небе голубом.

Хочу ощутить свободу,
И свежесть в себя вдыхать.
Отдать себя небосводу,
Чтоб жажду любви унять.

А мне б окунуться глубже
В воздушности облаков.
Я там в вышине не чуждый
Один я из тех ветров.

А мне б дотянуться до солнца,
Согреться его теплом.
Рассечь бы тугие кольца,
Что держат меня узлом.


Рецензии