Клептомания
Лупоглазого урода
Зря! Его не уберечь
Раз над ним дамоклов меч
***
Сколько лет мозги нам пудрил
Путин и Димон и Кудрин
Оказалось...Ё-моё...
Они наглое жульё...?
***
У Кремлёвской педерастки
Дефицит зелёной краски
И из пасти льёт дрянцо
Оппозиции в лицо.
***
Не поможет нам ООН-
Нами правит Фармазон.
Он и жулик и бандит
Русь разграбить норовит
Свидетельство о публикации №117052604448