Ароматные строчки блаженства...

Ароматные строчки блаженства,
Неприметных цветов полевых.
Мыслей вкус упоительный женских,
С блеском глаз до сих пор озорных.

Город давит на хрупкие плечи,
Не давая вздохнуть от души.
Только лес свежим ветром излечит,
Ах, ромашки, вы так хороши...

Ностальгия о прошлом нетленна,
Пузырьки в золотистом "Ситро".
Запах хлеба - не тот совершенно,
Промолчу о закуске в бистро...

Интереснее жизнь - сомневаюсь,
Мы богаче все стали, зачем?
Секс наружу полез, не стесняясь,
Интернет взял умы наши в плен.

Обменял бы роскошную виллу,
Вместе с яхтой и островом - враз.
Боже, дай всё иметь это силу,
И подальше, где нет больше нас.

На стихи - "Мне б...",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2017/02/25/6093


Рецензии
Я не одинока в своих желаниях.
И это радует)

Хорошо выписали!

С уважением,

Наташа Минковская   26.05.2017 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа, спасибо небу!
"Выписал" говорите...Работаем!!!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   27.05.2017 23:44   Заявить о нарушении