ZerTeerr
Чорные letters
Пальдцы наощуть
с-т-рочат - ни то
В пепел - всё ваше 'гавно
Чорная Клава
Рыжие всплохи
Печка нагрета - чугун Ъ
Что-то отдел - до-о-расследований
( ванал спун )
Чорные вишни на
чордные ветки
чорная пашня , чордный придел
Молятся хлебопашдцы : - " Э-й "
Чордные скудные будни
в чордных никчемных мирах
Чордные шлюхи - впридачу
Чордный the-sand на зубахЪ
Чорные ships of a'lns
чертят за
чорный чулок-ъ
Чордною-чорной вселенной
Чордный - конкретно , итог
Белая Клава на - эппле
Белый туман в молоке
Мягше Ея прикасайся
Manus ослабь
до предела
Свидетельство о публикации №117052600442