Спи, а я проживу за тебя день

Спи, а я проживу за тебя день
на другой стороне земли.
А ты посмотри за меня сны,
Что мягко закрались в твою жизнь.

И скажут, что не разделены мы
А просто разные, как мосты.
Один ведет откуда,
А другой куда.
Но вместе объединяются,
Два - в один.

И не грусти,
Ты утром проснешься,
А я за тебя
Буду смотреть твои сны.


Рецензии