Так приказал
В Думу пристроил весь свой гарем!
Шопинги, яхты, - да всё, что желают!
Пусть не его, пусть страну разоряют!
Пусть на красавиц ишачит народ
И на горбу их к Победе несёт,
Как Клеопатру несли с опахалом
К Богу в объятья с пышного бала.
Пусть за серебреник служат рабы
Избранной касте по локти в крови!
Главный палач приказал: "Всем молчать!
А недовольных - за бунт - расстрелять!"
Свидетельство о публикации №117052604399