Не для меня...

Не для меня улыбка проскользнула
Так рядом,но- чужим глазам
Чуть отодвинув, не виня
Так полыхнула
Вдруг искрой своего огня
Как та,что в прошлом
утонула...
сквозь тысчи лиц-но для меня.


Рецензии