двое

А по вечерам у них играет джаз
Они смеются, обнимаются, пьют красное
Он дарит ей колечко с камнем...аквамарин или топаз...
Не важно, они счастливы. Не прячутся за гримасами.

По выходным сидят на веранде под пледом,
Он читает Булгакова. Запинается, злится...
Припоминает ей шуточки за обедом
И в глаза смотрит так, что хочется в них раствориться...

А когда она засыпает он изучает ее черты
Словно боится забыть что то важное, главное
У них одни планы, цели, мечты...
Одно чувство - оно бесценное...

Утром ее уже ждут йогурт и кофе,
Он с растрепанной головой, босиком.
Она любит его римский профиль...
И погреться украдкой в его пиджаке...


Рецензии