На стене на кресте Иисус

На стене на кресте Иисус -
на стене больничной палаты,
я взываю к нему, когда трус,
когда пороху маловато.
На макушке на клёне птах -
за окном больничной палаты.
Жаль делишки мои не ах, -
я б с тобой почирикал, пернатый.
На дворе февраль как март -
горячится, торопит даты...
эх, не я настоящий бард -
песнь сложил б про капелей стокатто...
На стене на кресте Иисус
за грехи за мои распятый...
...оклемаюсь я, отлежусь...
...порох, он, не всегда сыроватый...

...
Можно послушать:


Рецензии