Купается сердце в неге весенней...
И голову сладко кружит.
Ты - мой любимый, моё - откровение,
Душа от эмоций дрожит.
Твой взгляд наполняет солнечным светом
И мир разукрашен вокруг.
И мне не нужны чужие советы,
Ты мне заменил всех подруг.
Пусть птицы поют и несут по планете
Красивую песню любви.
Ведь для меня, ты - лучший на свете,
Ты только подольше живи!
Свидетельство о публикации №117052604312
Ольга Алямкина 15.06.2017 02:33 Заявить о нарушении