***

я хочу увидеть во сне,
Цвета неба, море фиалок,
В золотой искупаться реке,
Наблюдать за игрою русалок.

Чтоб горящий в ночи абажур,
Прогонял от меня мрачные думы,
чтобы я как поэт-трубадур,
перестала быть быть печально-угрюмой.

Чтоб разлилась цветная палитра,
Моей жизни, радугой красок,
Зазвучала как как  молитва,
Очищая мою душу от масок.

Не закралось чтоб больше сомненья,
Что вся жизнь сплошная игра,
Что она не одно лишь мгновенье,
И что ей наслаждаться пора.


Рецензии