Натюрморт
НАТЮРМОРТ+
Ну, конечно же, луна на нас влияет,
Прямо за полночь,в постельку,норовит…
Нам по 200 грамм, обычно наливает
И в глазах,родимая, блестит.
А когда,опустошим мы все стаканчики
И закусим малосольным огурцом,
Нам наркологи,на грудь,поставят дачники,
Потом повалят журналисты на пролом!
Интересно всё же,как там фазы лунные,
На расслабленный влияют организм,
На устойчивость хозяев и посуды.
А может всё это сплошной идиотизм!
Ничего не собираюсь я доказывать,
Я создам оригинальный натюрморт.
Будут искоса, лунатики поглядывать,
В свой огромный телескоп, разинув рот.
Свидетельство о публикации №117052604278
на гениальную повлияла.
Магомед Манташов 26.05.2017 13:28 Заявить о нарушении
Аглая Смородина 26.05.2017 13:52 Заявить о нарушении
Срочно меняй оператора, или наливай,
но после съёмок, рукой дёргает - ужас.
Магомед Манташов 26.05.2017 14:02 Заявить о нарушении