Недураки
Уж сколько раз в гробу перевернулся Гоголь.
И спящая красавица пьёт водку
и из яиц крутых мешает гоголь-моголь.
Уже не тридцать и не серебром,
платите деревянными, родными!
Та, что по штату числилась ребром,
вдруг стала шеей путеводною отныне.
Да дураки - дороги, всё в синоним
в России превращается, что криво.
Царь-бессеребреник (неважно, что антоним),
глядя на м.р.о.т., по душам мёртвым стонет,
и любит всё, что ново и красиво.
В моих трудах нет места лицедейству,
то подтвердит, хоть снимок МРТ,
но я плачу свой рубль в казначейство
таки культуре этой и т.д.
25.17.
Свидетельство о публикации №117052604265
Лукашева Анна 02.07.2017 00:15 Заявить о нарушении