Вознесение. Уходит с миром не прощаясь
Призывно колокол зовет…
Во имя нашего спасенья,
Иисус на облако встает
В Небесном свете растворяясь,
К Отцу уходит в Небеса,
Уходит с миром не прощаясь,
Оставив людям чудеса;
Завет, как жить, молиться Богу,
Себя и ближнего любить,
Чтобы найти к Нему дорогу
И вечной жизни с Ним испить!
Грядет великое Спасенье,
И радость наша велика!
Звучат псалмы и песнопенья -
Христос во славе на века!
25.05.2017
Свидетельство о публикации №117052604249