Точки

А они пройдут и скажут, что это точки.
А это множество слов и площадка,
чтобы говорить с тобой среди ночи.
Чтобы ставить многоточие, десять, двадцать и больше.
Каждый день, когда ты молчишь и нет мочи.

А это мое терпение в красках,
темно-синей, серой, и белой тоже.
Чередуются как надежда и отчаяние,
смятение и ожидание, между хочу и можно.

Они скажут, это абстракционизм или современное искусство.
Не понятно, запутано, каждый так может, тускло.
А я лишь надеюсь не дорисовать и прервать молчание.
Внутренний разговор.
А они то я знаю точно -
пройдут и скажут,
что это всего лишь точки.


Рецензии