Момент
Когда захочется петь о любви куплеты.
Вставать с рассветом, зачарованно кружиться,
И думать, что мечтам есть время сбыться.
Спешить туда, где ждут и просто любят,
Где светятся глаза, искрится звонкий смех,
Дарить сердца родным и близким людям
И быть по-настоящему счастливей всех.
Романтикам, с их долей ожидания,
Порой не так легко и радостно не так.
Безмерно их в любви желанье,
И также их безмерен страх.
Быть лишними, чужими, не смешными.
Не оправдать надежд, не прошептать "люблю".
Последние романтики грустят в душе,
Но прежде, вновь улыбнуться новому в их жизни дню.
И каждый день, беспечно улыбаясь,
В своей душе они хранят секрет,
Что их сердца давным-давно пылают.
И ждут момент.
Свидетельство о публикации №117052604179
Оксана Суржанская 26.05.2017 11:52 Заявить о нарушении
Инна Омельчик 26.05.2017 12:06 Заявить о нарушении
Оксана Суржанская 26.05.2017 14:45 Заявить о нарушении
Инна Омельчик 27.05.2017 10:49 Заявить о нарушении