Тоска...
Невольно нагонял тоску,
Я в мыслях ждал что ты придёшь,
Пытаясь дописать строку.
Писал простой любви роман,
Но не хватило мне чернил,
И снова в голове туман,
Но знаю точно что любил.
Нет, не любил, сейчас люблю,
Желаю нежно целовать,
На мысли я себя ловлю,
Хочу всегда тобой дышать.
Ну вот, упрямый дождь прошёл,
Любовью разгоняю облака...
Я счастлив что тебя нашёл,
Но ты не рядом, и опять тоска...
Свидетельство о публикации №117052604160